在线咨询
24小时在线服务

门诊热线
0571-8782 2071

微信扫码问诊

当前位置:主页 > 科室介绍 > 隐匿阴茎 >
隐匿性阴茎手术多少钱?
  隐匿性阴茎肉眼看上去阴茎“短小”,如果得不到及时治疗,发展到青少年时期则会令男孩子产生自卑心理,还可能导致成年后勃起时痛楚,进而引发性功能障碍、不育等男性疾病。隐匿性阴茎手术治疗简单快速、风险低,价格也比较合理。
 
  手术“签约治疗”  收费合理透明
 
  隐匿性阴茎手术价格存在地区、医院级别的差异,没有统一的标准,但是,手术费用也不会很高,一般家庭均可承担。专家建议一般情况下越早治疗,病情越轻,治疗费用也会越低。根据手术方案不同、患者是否需要假体植入费用也会所不同。杭州复旦儿童医院“签约治疗”,一期手术,无后续收费。
 
  手术费用决定于病情严重程度
 
  病情的严重程度决定医生选择的手术方案。手术方案中所需要进行的检查、药物的使用剂量、手术过程中所需要的麻醉量、操作过程所动用的设备都会影响手术费用。这些费用是根据患儿的病情和身体情况来决定的,因此没有固定的价格可以进行比对。
 
  治疗隐匿性阴茎 信赖权威儿科专家
 
  杭州复旦儿童医院邀请了来自北京儿童医院、复旦儿科医院、浙医儿院、浙大一院、杭州市儿童医院等国内一流的儿科专家和学科带头人。坐诊医生中,中级职称占到46%,教授、副教授更是达到10%,钱报健康APP“名医在浙里”的人气专家、爸妈追逐的名医黄勇也在其中。
 
  黄勇主任就职于浙江大学医学院附属儿童医院小儿泌尿外科,临床工作20余年,长期从事小儿泌尿外科的临床、教学、科研工作,擅长小儿泌尿外科各类疾病诊治。
 
 杭州复旦儿童医院是一所集儿童医疗、预防、保健、健康教育为一体的涉外高端少儿医院。以小儿泌尿外科为主要特色,秉承JCI国际医疗标准,通过国际化的医疗团队、护理团队、服务团队为广大父母儿童提供高专业、高安全、高品质、高效比的医疗服务。
 
  温馨提醒:
 
  杭州复旦儿童医院治疗隐匿性阴茎采用复旦“松解术”,具有疗效好,恢复快,外观精致等优点。如您有其他小儿泌尿外科疾病方面的问题,点击“我要咨询”即可与我院医生“一对一”在线交流。如需就诊,可凭预约挂号信息,前往医院就诊,无需排队。