在线咨询
24小时在线服务

门诊热线
0571-8782 2071

微信扫码问诊

当前位置:主页 > 科室介绍 > 尿道下裂 >
矫正尿道下裂的方法有哪些?
矫正尿道畸形的方法有哪些?小儿尿道畸形对孩子的身心健康影响很大,甚至会影响以后的生育能力,所以一定要及时的矫正治疗。杭州复旦医院的专家指出,要治疗矫正尿道畸形,一般从以下几个方面入手。具体的方法有以下几点:
 
  矫正尿道畸形的方法有哪些
 
  尿道畸形矫治:手术矫治为唯一的有效方法,一般应该在入学前完成手术矫正,因为这时阴茎已长得较大,孩子能主动配合手术,又能避免入学后的心理损害,矫治手术种类繁多根据具体的病例与医疗条件选用不同的手术,方法大约可分两类。
 
  预防一次手术:这是医院采用的常规手术方法,在一次手术中完成阴茎下弯矫正,消除阴茎背侧包皮堆聚,用膀胱粘膜代建尿道并使尿道开口于阴茎头的正常部位,这种手术更符合正常生理结构,外观也与常人相似病人,可免除多次手术的痛苦,并发症少好转比高疗效较为满意。
 
  预防分期手术:领先期矫治阴茎下曲包皮,由背侧转移到腹侧,为尿道重建手术提供条件,当期手术在距领先期手术半年后进行,利用阴茎腹侧包皮建造新尿道,使尿道开口于阴茎头部,手术成功就能达到直立排尿,成年后有生育能力。
 
 
  尿道下裂怎么治疗—— 复旦Snodgrass法尿道下裂儿科手术
 
  杭州复旦医院采用的是目前国际上比较流行 Snodgrass法尿道下裂儿科手术。据了解,这种手术方法94年就在美国广泛应用,2002年被引入我国。其原理是将开裂的输尿管重新卷成一个完整的管子缝合。特别是针对小儿尿道下裂,这种方法即简单好转比又高,在99.5%以上,很少有手术后成又瘘的。
 
  1、国际推崇技术,疗效有保障。该手术已在欧美国家广泛使用,数十万患者成功见证,手术好转比高,在国际上属领先技术,疗效有保障;
 
  2、权威专家手术,恢复完美外观。手术由具有二十年以上临床经验丰富的专家亲自操作,外形更美观缝合更精细、准确;
 
  3、疗效极佳,后遗症少。术后患者就能恢复正常排尿,并发症少,后遗症少 创口小,出血少,是小儿尿道下裂患者适宜选择技术;
 
  4、恢复短,医疗费用低。该手术属于显微微创手术,手术创口小、恢复快,和传统的手术相比,大大减少了医疗费用。