在线咨询
24小时在线服务

门诊热线
0571-8782 2071

微信扫码问诊

当前位置:主页 > 专家团队 >
张连舫 副主任医师

张连舫  副主任医师
 
【社会职称】
原辽宁省精神卫生中心副主任医师
原辽宁省精神疾病司法鉴定委员会委员
 
【医生简介】
毕业于黑龙江佳木斯大学医疗系,从医30余年,原辽宁省第三人民医院(辽宁省精神卫生中心)副主任医师,辽宁省精神疾病司法鉴定委员会委员。在儿童行为发育疾病的病因、病理、临床治疗的理论和实践上均取得突破性进展,遵循“生物-心理-社会-环境”为理论基础,积极投身“医教一体”儿科诊疗新模式的探索当中,在诊疗领域享有较高的声誉,曾多次应邀参加国内外儿童学术性会议,是中国儿科发育行为领域不可多得的专业型人才。
 
【专业擅长】
治疗儿童多动症、注意力不集中、学习困难、注意力缺陷、学习障碍等儿童发育行为疾病,在多年的临床工作中,对药理学、认知神经心理学及行为治疗等进行深入研究。

 

张医生在给孩子看诊


张医生耐心地陪孩子玩耍

 
【患者评价】
张医生对待患者细心热诚,和蔼可亲,整个就诊的过程当中孩子丝毫没有紧张,更没有任何抵触,治疗效果事半功倍!对父母来说,在治疗类似多动症这样慢性疾病方面,选对医生真的很重要,很感激张连舫医生。